Goud Ess’n…

Tradition wird hier groß geschrieben. Ob zum Feierabendtratsch am Stammtisch, zum Verweilen um´s Eck oder Plauschen bei guter Küche. Bei den vielfältigen Räumlichkeiten findet jeder seinen Platz.

Nach einer ausgiebigen Wanderung lädt unsere Terrasse zum Durst löschen und Kraft tanken ein.

Hier finden Sie traditionelle Wirtshauskultur und die sprichwörtliche Oberpfälzer Lebensfreude.

Küche

Typisch für unseren Gasthof ist die gutbürgerliche und traditionelle Oberpfälzer Küche mit frischen Produkten aus der Region und viel Liebe zum Detail. Neben Braten, Schnitzel und Co. stehen bei uns auch immer saisonale, vegane und vegetarische Gerichte auf der Speisekarte.

Lassen Sie sich von unserer Küchenbrigade mit Ihren leckeren Gerichten und Kreationen ein Lächeln in das Gesicht zaubern.

Gaststube

In unserer gemütlichen Gaststube werden Sie stets von unserem freundlichen Personal bedient und von unserer Küche verköstigt.

Genießen Sie die Atmosphäre in der modern-rustikal eingerichteten Gaststube, welche Altes und Neues miteinander verbindet. Unsere Altholz-Vertäfelung an den Wänden harmoniert mit der modernen Ausstattung sowie den frischen Farben.

Terrasse

Auf unsrer Hofterrasse können Sie sich entscheiden. Sind Sie mehr der Sonnenanbeter oder der, der den Schatten liebt. Einen Platz haben wir für jeden.  Ab Mittag bis zum Sonnenuntergang sind Sie dort mit Sonnenstrahlen versorgt. Dadurch herrscht zur späteren Stunde noch eine angenehme Wärme. Insgesamt finden 50 Personen Platz.

Speisekarte

Speisekarte gültig: Montag bis Samstag
Küchenzeiten: 11.30 – 14.00 Uhr & 17.30 – 20.30 Uhr

Ebbas davo:

Jeden Tag ein anderes Süppchen, einfach mal fragen.

Firn eilign Mittagsgast:

Mitdachessn mid da Suppm
immer Montag bis Freitag – mittags!
7,50

„Wochen-Vegi“
 immer Montag bis Freitag – mittags!
7,50

Jede Wocha was anders, fragt´s einfach nach!

Beilagenänderung bei Tagesgericht 1,00 € Aufpreis

Ebbas gschaids:

Gemischter Braten von Schwein und Rind
mit Kartoffelknödel und Salat
10,60

Bayerisch Cordon-Bleu
gefüllt mit Schinken und Obatzda dazu
Pommes Frites und Salatvariation
13,20

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat und Salat
11,20

Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
mit Pommes Frites und buntem Salat
18,50

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
auf Pfeffer-Cognac-Soße mit Gemüse-Bandnudeln
16,70

Selbergemachte Schopperla im Pfandl
mit Zucchini, Paprika, Zuckerschoten,
Zwiebel und Fetabrösel
10,80

Knedl Gröstl
Pilz-Knödel Gröstl mit Semmel- und
Kartoffelknödel dazu Bratenfleisch, Zwiebel und einen gemischten Salat
11,80

Schollenfilet im Sesammantel gebacken
auf Kartroffelsalat mit fruchtigem Curry-Dip und Salatteller
12,90

Des muas ma ham:

Sporrer´s Salat mit Hähnchenbruststreifen
Knackige Blattsalate mit Hähnchenstreifen, Zwiebel, Paprikastreifen, frischen Früchten und Weißbrot
Wahlweise mit Joghurt- oder Händlmaier-Senfdressing
9,40

Käsespätzle mit Röstzwiebel
dazu ein bunter Salatteller
9,40

Basmati-Reis mit Tomaten-Kokos Soße
dazu Pfannengemüse, Kirschtomaten, Champignons und Cashewkerne (Vegan)
10,70

Currywurst mit Pommes Frites
7,90

Toast Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
dazu ein bunter Salat
7,90

Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Paprika, Zwiebel, Essiggurken und Brot
7,90

Ebbas glons danou:

Eisvariationen & Leckereien
aus unserer Eiskarte!

Aktuelle Karten

Wochenkarte KW33
Wochenkarte KW32
Sonntagskarte

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.